A Palavra dos Leitores | 11-01-2013 10:32

Má qualidade da comida leva CEBI de Alverca a pedir substituição de funcionários da Gertal

Só quem não trabalha no sector dos Refeitórios e Cantinas pode afirmar tal inverdade. Quem decide as ementas é o(a) encarregado(a), de acordo com as orientações emanadas do inspector/director regional do concessionário, responsável por mais de um refeitório de uma área geográfica extensa. São respeitados o os critérios recebidos da sede, cruzando dados entre o custo/beneficio (leia-se lucro) e não do caderno de encargos como devia ser. Quanto à qualidade, se os produtos são adquiridos pelo preço mais baixo do mercado, a qualidade fica automaticamente afastada da generalidade dos Refeitórios/Cantinas, sejam públicas ou privadas, uma vez que os valores, na sua maioria, oscilam entre 1,20€ e os 2,50€, por refeição. Assim, os trabalhadores não são tido nem achados sobre estas duas questões. Isso é da inteira responsabilidade das chefias. Fernando Pinto Notícia relacionada: http://www.omirante.pt/index.asp?idEdicao=54&idSeccao=479&id=56258&Action=noticia&title=Comentários

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