Arquivo | 22-11-2013 15:37

Telma Monteiro vence medalha de bronze no Grande Prémio de Abu Dhabi

A judoca portuguesa Telma Monteiro venceu hoje a medalha de bronze da categoria de -57kg do Grande Prémio de Abu Dhabi.Telma Monteiro superou a russa Tatiana Noskova no combate de atribuição do terceiro lugar da competição, por decisão dos juízes, ocupando esta posição juntamente com a chinesa Yang Liu.A judoca do Benfica chegou às meias-finais do Grande Prémio de Abu Dhabi, ao derrotar a alemã Viola Waechter e a eslovena Vlore Bedeti, mas foi incapaz de superar nas meias-finais a romena Corina Caprioriu, que foi derrotada na final pela alemã Miryam Rpoer.Joana Ramos também competiu hoje em Abu Dhabi, tendo sido eliminada no seu primeiro combate na categoria de -52kg pela russa Yulia Ryzhova, que acabou por vencer a competição.No sábado, o português Carlos Luz vai defrontar o vencedor do combate entre o russo Stanislav Semenov e Vadim Bocan, dos Emirados Árabes Unidos, na categoria de -81kg do Grande Prémio de Abu Dhabi.