Cultura | 09-04-2006 21:16

Santarém aposta na gastronomia ao longo do ano

Chama-se Sabores e Saberes e pretende realizar cinco festivais temáticos de gastronomia em Santarém ao longo do ano. A apresentação detalhada da iniciativa municipal será feita em breve, mas na última reunião do executivo ficou a saber-se que já no final de Abril está marcado o primeiro festival, dedicado à cozinha da borda de água.A revelação foi feita pelo vice-presidente do município, Ramiro Matos (PSD, na reunião do executivo de segunda-feira. O projecto, afirmou a mesma fonte, conta com o apoio da restauração local, da Região de Turismo do Ribatejo e da escola de hotelaria e turismo. A câmara está já em contactos para a obtenção de patrocínios privados de molde a minorar os custos de promoção e divulgação.O presidente da câmara, Francisco Moita Flores (PSD), diz que a ideia é afirmar a capitalidade de Santarém na área da gastronomia para além do período em que ali se realiza o conhecido festival nacional do sector.

Mais Notícias

    A carregar...

    Edição Semanal

    Edição nº 1381
    13-12-2018
    Capa Médio Tejo
    Edição nº 1381
    13-12-2018
    Capa Vale Tejo