Cultura | 29-04-2016 13:34

Carne do Capado este fim-de-semana em Amiais de Baixo

Início do certame está marcado para esta sexta-feira, 29 de Abril, pelas 19h00.

O Festival da Carne de Capado regressa a Amiais de Baixo este fim-de-semana. Esta iniciativa, pioneira na promoção da carne de capado em Portugal, já vai na 3ª edição e assume-se já como uma referência no cartaz gastronómico do distrito de Santarém. A edição deste ano – promovida, mais uma vez, pela Junta de Freguesia de Amiais de Baixo, em parceria com a Casa de Povo, a Associação de Pais e o Clube Desportivo Amiense, com o apoio da Câmara Municipal de Santarém – traz algumas novidades que prometem valorizar ainda mais o evento, com uma montra privilegiada dos saberes e sabores do povo de Amiais.

O início do Festival está marcado para as 19h00 desta sexta-feira 29 de Abril, nas instalações da Casa de Povo local, e prolonga-se ao longo de sábado, dia 30.

Mais Notícias

    A carregar...

    Edição Semanal

    Edição nº 1377
    15-11-2018
    Capa Vale Tejo
    Edição nº 1377
    15-11-2018
    Capa Médio Tejo