Desporto | 21-03-2006 12:07

Karatecas da região em destaque

Duzentos e cinquenta e dois jovens karatecas, em representação de 18 centros de karaté da região de Santarém, Lisboa e Leiria, estiveram em competição no primeiro Campeonato de Karaté Infantil/Juvenil do Centro de Karaté Amicale de Almeirim, que se realizou no dia 11 de Março, no Pavilhão Gimnodesportivo de Fazendas de Almeirim.

Duzentos e cinquenta e dois jovens karatecas, em representação de 18 centros de karaté da região de Santarém, Lisboa e Leiria, estiveram em competição no primeiro Campeonato de Karaté Infantil/Juvenil do Centro de Karaté Amicale de Almeirim, que se realizou no dia 11 de Março, no Pavilhão Gimnodesportivo de Fazendas de Almeirim.Foi um recorde de participação em campeonatos do género realizados na região, e os karatecas do Centro de Almeirim não deixaram os seus créditos por mãos alheias, obtendo uma mão cheia de vitórias.Os jovens do Centro de Almeirim conquistaram o primeiro lugar nas categorias de kata individual, 9/10 anos por intermédio de Diogo Aguiar, e na mesma classe Rui Amaral foi segundo. Na classe de 11/12 anos o vencedor foi Edgar Dias; Na classe de 13/15 anos Rui Amaral e Inês Lopes, foram segundos. Por equipas o centro de Almeirim foi o vencedor nas classes de 6/7 anos, 9/10 anos e 11/12 anos.