Desporto | 03-07-2008 09:27

Paços dos Negros a representar Portugal empatou com o representante de Itália

Paço dos Negros empatou a uma bola com o representante do país anfitrião, no jogo inaugural dos Campeonatos Mundiais do Inatel, que se disputam em Rimini, Itália, até ao próximo domingo 6 de Julho.Os portugueses até se anteciparam no marcador, aos 18 minutos do primeiro tempo na sequência de um livre marcado por Dani. Durante toda a primeira parte, a equipa ribatejana que representa Portugal, foi superior, e lances de perigo não faltaram. A jogar em casa, a equipa italiana denunciava má preparação física, mas por vezes surpreendiam no contra ataque.No segundo tempo, o representante de Itália dominou o jogo. A equipa portuguesa ainda teve momentos de grande perigo junto da baliza de Steffano, mas não os conseguiu concretizar. Mais apagados e acusar algum desgaste físico devido ao calor, o Paço dos Negros consentiu um empate, a três minutos do final do jogo.Contudo a equipa do Paços dos Negros, que se encontra a representar Portugal nestes mundiais para trabalhadores, acabou por ficar em vantagem em relação aos italianos. Venceu 6-5 após a marcação de grandes penalidades.