Desporto | 10-07-2008 15:06

Eduardo Silva bateu recorde distrital no Torneio Encerramento

Zona Alta de Torres Novas, bateu o recorde distrital dos 150 metros em infantis, colocando a marca em 19 segundo e 48 centésimos. Foi assim o atleta em maior destaque no Torneio de Encerramento, organizado conjuntamente pela Associação de Atletismo de Santarém e Clube de Natação de Rio Maior.Participaram no torneio que se disputou, sábado, em Rio Maior, mais de uma centena de atletas de 9 clubes. Nos 80 metros, venceu António Vieira (GA Fátima) em iniciados masculinos com 9,63 segundos, enquanto na mesma categoria, mas em femininos foi Simone Silva, do mesmo clube a melhor com 10,36 segundos. Os restantes resultados foram os seguintes: 150 Metros Infantis – masculinos, Eduardo Silva (Zona Alta), 19,48 segundos; Femininos, Sofia Duarte, (Ateneu Cartaxense). Comprimento Infantis – Elizandra Alberto (Ateneu Cartaxense) 4.63 metros; Masculinos – Francisco Videira (J. Almansor) 4,56 m.; 250 Metros Iniciados – António Vieira (GA Fátima), 33.22 segundos; Femininos – Jessica Coutinho (CN Rio Maior) 36,51 s; 600 Metros Infantis – Eduardo Silva (Zona Alta),1,39.79 minutos; Femininos, Joana Costa (CN Rio Maior) 1,57.04 minutos; Comprimento Iniciados – Jessica Coutinho (C.N. Rio Maior) 4.78 metros; Masculinos, Andriy Bokhonskyy (J. Almansor) 5,36 metros. Peso infantis – Tomás Fonseca (Ateneu Cartaxense) 9,23 metros; Femininos – Tâmara Branco (CN Rio Maior) 10,30 metros. Peso iniciados – Gonçalo Gonçalves (J. Almansor) 12,62 metros; Femininos – Mariana Estêvão, (Ateneu Cartaxense) 10,55 metros. As provas de atletismo da Associação de Santarém estão de regresso dias 12 e 13 à pista de Abrantes que será o palco dos campeonatos de Santarém 2008.