Desporto | 10-07-2008 15:13

Infantis do andebol de Benavente, jogaram a fase final do nacional

Realizou-se nos passados dias 25, 26, 27 e 28 de Junho a Fase Final do Campeonato Nacional de Andebol no escalão de Infantis Masculinos. O andebol Ribatejano esteve representado pela Associação Desportiva e Cultural de Benavente, que conseguiu este apuramento com mérito próprio, ao terminar as duas Fases anteriores em 1º lugar.Os jogos realizaram-se no Pavilhão do São Bernardo em Aveiro, e os resultados foram os seguintes:F.C. Infesta / A.D.C. Benavente – 28 / 27; S.C. Espinho / A.D.C. Benavente – 28 / 21;A.D.C. Benavente / Lagoa A.C. – 30 / 32; São Bernardo / A.D.C. Benavente – 24 / 38A.D.C. Benavente / ABC Andebol SAD – 24 / 31.O Campeão Nacional foi o S.C. Espinho que em cinco jogos, conseguiu o pleno de vitórias. A A.D.C. Benavente alcançou o excelente 5º lugar, e contou com o melhor marcador da prova, João Ligeiro com um total de 428 golos.