Desporto | 02-05-2009 14:04

Equipa do Caixeiros eliminada da Taça de Portugal pelo ABC

O Grupo de Futebol Empregados do Comércio “Caixeiros” está fora da Taça de Portugal após ter sido eliminado dos quartos de final pelo detentor do título, ABC de Braga, esta sexta-feira em Santarém, por 20-30. Apesar de desnível de 10 golos no marcador a partida chegou ao intervalo com empate a 11 bolas. Só no segundo tempo, a partir dos dez minutos, altura em que o marcador assinalava 15-15, é que os caixeiros começaram a perder gás frente a uma equipa da Liga Profissional e com melhores valores. A diferença foi-se acumulando aos poucos até se fixar nos 20-30 finais.Os restantes apurados para a final-four a disputar em Lagoa, Algarve (26 e 27 de Junho), são Madeira SAD, Porto e Benfica. os madeirenses venceram os açorianos do Sporting da Horta por 31-28, enquanto os portistas bateram o Belenenses por 30-23. O Benfica foi à Maia ganhar por 24-31.