Desporto | 02-09-2010 11:03

Riachense venceu Alcanenense e conquistou a Supertaça Dr. António Alves Vieira

O Clube Atlético Riachense venceu o Atlético 2-1, na final da Supertaça do Ribatejo, Taça Dr. Alves Vieira, e conquistou o troféu. O futebol praticado pelas duas equipas foi de boa qualidade e chegou a entusiasmar os cerca de um milhar de adeptos presentes, na noite do dia 1 de Setembro, no Campo Coronel Mário Cunha, em Riachos. A festa foi grande entre os adeptos do Riachense que estiveram em maioria na bancada central Campo Coronel Mário Cunha quando soou o apito final de Hélder Pardal, mas durante a partida foi sempre uma claque animada. Jogadores, técnicos e dirigentes do Riachense festejaram no relvado. Os jogadores levantaram a Supertaça, que se junta à Taça do Ribatejo e à conquista do Campeonato Principal da Associação de Futebol de Santarém.O Atlético Clube Alcanenense, finalista vencido da Taça do Ribatejo de 2009/2010, começou da melhor maneira e marcou logo aos 2 minutos, por intermédio de Soma. Os jogadores riachenses foram surpreendidos e tardaram a reagir. Mas à beira do intervalo, Santana empatou a partida. O empate só se desfez em período de compensação da segunda parte, com um golo de Bruno Lemos, na marcação de uma grande penalidade.