Desporto | 25-05-2012 08:29

Atleta da APPACDM de Santarém bate recorde mundial nos 1500 metros marcha

O atleta da APPACDM de Santarém Bruno Leitão bateu o recorde do Mundo nos 1.500 metros marcha disputados no II Campeonato do Mundo de Atletismo de Síndrome de Down, realizado em Angra do Heroísmo, nos Açores.Capitão da selecção e porta-estandarte da bandeira nacional, Bruno Leitão conquistou a medalha de ouro nos 1.500 metros marcha, ficou em quarto lugar no lançamento do disco, em quinto nos 800 metros de marcha, em sexto no dardo (recorde de Portugal) e em sétimo no lançamento de peso.A APPACDM Santarém destaca, em comunicado, o facto de Portugal se ter sagrado campeão mundial, coletivamente, tendo conquistado um total de 30 medalhas (nove de ouro, 12 de prata e nove de bronze) numa competição que reuniu desportistas de 12 países.