Desporto | 31-05-2012 13:17

Comissão Disciplinar do Inatel coloca Almoster na final

O jogo entre as equipas do Almoster (Santarém) e Carnaxide (Lisboa), realizado dia 27 de Maio, em Almoster, a contar para os quartos de final do Campeonato Nacional do Inatel, terminou ao intervalo devido a cenas de violência.Segundo o presidente do Almoster, José Brito, a primeira parte do jogo decorreu sem grandes problemas, com a equipa ribatejana a conseguir marcar por duas vezes. O pior foi quando o árbitro apitou para o intervalo. Um jogador do Carnaxide terá partido a porta de entrada dos balneários, outro chamou vários nomes à equipa de arbitragem, que o expulsou de imediato, e um terceiro terá agredido o delegado do Almoster, tendo o trio de arbitragem sentido a necessidade de se trancar nos balneários e pedir a intervenção da GNR para sua própria protecção.“Um dos jogadores do Carnaxide envolvido nestas cenas continuou os desacatos na bancada, com a agressão de pelo menos um adepto do Almoster e só a chegada da GNR conseguiu acalmar os ânimos”, disse o dirigente do Almoster.Apesar da presença das autoridades, o trio de arbitragem decidiu não reatar a partida, que assim terminou aos 45 minutos, com 2-0 para o Almoster. O caso foi entretanto analisado pela Comissão Disciplina do Inatel que decidiu atribuir a vitória 5-0 à equipa do concelho de Santarém.Desta forma a equipa do Almoster vai disputar no próximo domingo a final da Zona Sul da Taça Fundação Inatel com a formação do Biqueiras D’Aço, também de Lisboa, que na última partida eliminou o Seiça, por 2-0. O jogo realiza-se no domingo, dia 3 de Junho, às 16h00, no campo do Almoster.