Desporto | 30-11-2015 17:05

Celso Graciano e Madalena Fontinhas vencem 15 quilómetros de Benavente

Os atletas Celso Graciano, do Beja Atlético Clube, e Madalena Fontinhas, do Juventude Desportiva Almansor, venceram os 15 quilómetros de Benavente, corrida que se realizou no domingo, 29 de Novembro.Celso Graciano ganhou com 12 segundos de vantagem sobre Paulo Gomes, do Clube União Artística Benaventense (CUAB). Em terceiro ficou Carlos Papacinza, da mesma equipa do vencedor. Na competição feminina, Madalena Fontinhas cortou a meta com 29 segundos de vantagem sobre Brigite Cardoso, do Correr Lisboa, e em terceiro lugar ficou Sónia Ramalho, do CUAB.Na competição de oito quilómetros masculina, o CUAB dominou. André Alves e Jaime Dias cortaram juntos a meta, com a vitória a ser atribuída a André. Em terceiro lugar ficou Paulo Pinheiro, que chegou a um minuto e 32 segundos. Em femininos, Carla Beja, do Juventude Desportiva Almansor, bateu Andreia Almeida e Sofia Batista, atletas do Glória Runners.Quem não correu teve oportunidade de caminhar pelas ruas da vila de Benavente, ao longo de 5 quilómetros, cumpridos com animação. Para os mais jovens houve corridas desde os 100 metros aos 3 quilómetros, que movimentaram dezenas de praticantes.A 36ª edição do Grande Prémio de atletismo de Benavente foi organizada pelo CUAB, em parceria com a empresa de eventos Trilho Perdido, e contou com o apoio da Câmara Municipal e da Junta de Freguesia de Benavente.