Desporto | 26-03-2016 01:30

Riachense e Fazendense na final da Taça do Ribatejo

O Atlético Riachense e o Fazendense são os finalistas da Taça do Ribatejo, depois de vencerem as meias-finais disputadas nesta sexta-feira santa. No Campo Coronel Mário Cunha em Riachos jogou-se a primeira meia-final, com a equipa da casa a receber e a vencer o Amiense por uma bola a zero. Foi com o Amiense reduzido a dez elementos que o Riachense chegou ao golo ainda na primeira parte, marcado por Moleiro. Na outra meia-final, o Fazendense recebeu o Mação. A equipa das Fazendas de Almeirim ainda esteve a vencer com um golo de Salcedas, mas permitiu o empate aos 55 minutos com um golo de Saúl. Foi preciso o desempate pelas grandes penalidades para se encontrar o vencedor, conseguindo o Fazendense levar a melhor vencendo por 6-5. Riachense e Fazendense vão lutar pela vitória na final da Taça do Ribatejo que se jogará no dia 1 de Maio no Complexo Desportivo do Bonito no Entroncamento.