Desporto | 29-08-2016 01:11

U. Tomar vence Torneio Cidade de Torres Novas

FUTEBOL

Competição serviu para apresentação oficial da equipa torrejana.

O União de Tomar venceu o Torneio Cidade de Torres Novas e levou o troféu para casa. O torneio realizado nos dias 26 e 27 de Agosto serviu para apresentação oficial da equipa torrejana e participaram também o Ouriense e os Juniores do CADE.

No primeiro encontro a equipa da casa, o Torres Novas, venceu os juniores do CADE por 4-1 e carimbou a sua presença na final. Na outra partida o União de Tomar venceu o Ouriense por 3-0.

Na partida para definir o 3º e o 4º lugar o Ouriense foi mais forte que os jovens do CADE e venceu por 3-0.

Na final o anfitrião Torres Novas tinha pela frente o U. Tomar. Os tomarenses demonstraram mais e cedo chegaram ao primeiro golo. Ainda antes do intervalo fizeram o segundo e foram para o descanso a vencer por 2-0. Os torrejanos nunca conseguiram contrariar os homens da União que chegaram na segunda parte ao 3-0, resultado final.

O U. Tomar recebeu o troféu das mãos de Pedro Ferreira, presidente da Câmara Municipal de Torres Novas. Micael, do Torres Novas, recebeu o troféu de melhor marcador e Telmo, guarda-redes do U. Tomar, foi o homem menos batido.