Desporto | 28-11-2016 16:03

Atletas do CUAB dominam pódio nos 10KM do Almansor

SAMORA CORREIA

Atleta do Clube União Artística Benaventense (CUAB) terminou a prova em pouco mais de meia hora.

Pedro Ribeiro venceu os 10 KM Almansor. O atleta do Clube União Artística Benaventense (CUAB) terminou a prova, que decorreu este domingo, 27 de Novembro, nas ruas de Samora Correia, em pouco mais de meia hora. Os companheiros de equipa, Joel Martins e André Alves, completaram o pódio respectivamente.

Na categoria das mulheres Amélia Vitorino, do Sporting Clube de Portugal (SCP), foi a primeira a cortar a meta. Catarina Guerreiro também do SCP foi segunda e a fechar o pódio esteve Daniela Costa do Atlético Povoense.

A prova, organizada pela Juventude Desportiva do Almansor, contou com mais de 300 participantes e no fim foram oferecidos arroz doces, de maneira a promover o arroz carolino produzido no concelho de Benavente.