Desporto | 03-01-2017 20:54

Atletas do CLAC em bom nível na São Silvestre da Golegã

No sector masculino, Hermano Ferreira, do SL Benfica, repetiu a vitória do ano passado. No sector feminino Jéssica Augusto, do Sporting CP, foi a mais forte.

A secção de atletismo do CLAC – Entroncamento esteve em bom plano na corrida de São Silvestre da Golegã, realizada no dia 30 de Dezembro. Na vila ribatejana destaque para a vitória de Abreu Moura no escalão M60, para o 2º lugar de João Joaquim no escalão M65 e para o 3º lugar de José Gomes no escalão M50. Na classificação geral o primeiro foi João Ferreira, do Estoril Praia, sendo Alcino Nunes o primeiro atleta do CLAC a concluir a prova no 31º da geral e quinto do escalão M40.

O CLAC esteve também representado na São Silvestre de Lisboa, disputada no último dia de 2016. Luís Mota terminou no 175º lugar da geral e Carlos Antunes em 404º. A edição deste ano contou com 9500 inscritos tendo 6280 concluído a prova. No sector masculino, Hermano Ferreira, do SL Benfica, repetiu a vitória do ano passado. No sector feminino Jéssica Augusto, do Sporting CP, foi a mais forte.