Desporto | 13-03-2017 11:49

Vitória do Coruchense despromove Benavente

O Coruchense deslocou-se a Benavente onde venceu o Grupo Desportivo de Benavente por 3-2, na 22ª jornada da 1ª Distrital de Santarém. A vitória por um só golo de vantagem frente ao último classificado foi suficiente para a equipa de Coruche cimentar a liderança na prova e garantir a despromoção do GD Benavente, que com 7 pontos e a 4 jornadas do fim, não tem como assegurar a manutenção no 1º escalão.

O Atlético Riachense recebeu e venceu o SL Cartaxo por 3-0 e continua no 2º lugar da prova. Amiense e Samora Correia repartem o terceiro lugar com os mesmos 38 pontos. A equipa de Amiais perdeu (4-3) em casa, com o U. Tomar. Já o Samora Correia recebeu e venceu o Fazendense.

Nos outros jogos verificaram-se os seguintes resultados: Torres Novas 1-1 Mação; Empregados Comércio 4-0 Atlético Ouriense; U. Almeirim 1-0 CP Pego.