Desporto | 21-03-2017 17:30

Atletismo do CLAC com dois títulos nacionais em veteranos

ENTRONCAMENTO

No total os atletas do Entroncamento arrecadaram 10 medalhas.

O Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC) do Entroncamento conquistou dois títulos nacionais e ainda mais alguns pódios no Campeonato Nacional de Masters de Atletismo em Pista Coberta, que se realizou em Pombal. Manuel Maia, de 76 anos, venceu os 400 metros no escalão de M75 e Ana Abegão venceu o Triplo Salto no escalão F45.

Manuel Maia sagrou-se ainda vice-campeão nos 60 metros planos, enquanto Ana Abegão foi vice-campeã nacional nos 400 metros e ainda terceira nos 200 metros. Os outros pódios do CLAC foram alcançados por Fátima Carrelo (F50 anos), vice-campeã dos 60 metros e terceira nos 200 metros; João Joaquim (M70 anos), vice-campeão nacional dos 1500 metros; Célia Silva (F40 anos), terceira nos 60 metros; e Manuela Gil (F45 anos), igualmente terceira mas no lançamento do peso.
Nestes campeonatos participaram atletas veteranos dos 35 anos aos 90 anos e os atletas do CLAC conseguiram conquistar 10 medalhas.