Desporto | 15-05-2017 18:20

Joel Catarino é vice-campeão nacional de Ginástica Artística

O atleta da Zona Alta de Torres Novas conseguiu o apuramento para as super finais em todos os aparelhos.

O ginasta Joel Catarino, da União Desportiva e Recreativa da Zona Alta de Torres Novas (UDRZA), sagrou-se vice-campeão nacional de Ginástica Artística masculina da 1ª divisão numa prova que decorreu em Lisboa. No primeiro lugar ficou o ginasta do Lisboa Ginásio Clube, Nuno Gonçalves, e em terceiro lugar ficou João Policarpo, do Clube de Ginástica de Almada.

Esta competição serviu para encontrar o campeão nacional e para apurar os seis melhores ginastas para as finais de aparelhos que se realizam no dia 10 de Junho na Anadia.

No escalão de juvenis, a Escola de Ginástica da UDRZA apresentou uma equipa constituída pelas ginastas Leonor Gouveia (16º), Inês Alfaiate (17º) e Matilde Santos (18º) que alcançaram o 5º lugar por equipas no campeonato nacional da 1ª divisão. A ginasta Íris Gonçalves conseguiu o 8º lugar da geral e o apuramento para as super-finais de saltos e trave.