Desporto | 20-06-2017 14:20

CD Torres Novas vice-campeão nacional sub 14 em basket

Sport Lisboa e Benfica foi o vencedor.

A equipa de basquetebol masculino sub 14 do Clube Desportivo de Torres Novas (CDTN) foi vice-campeã nacional do seu escalão, após a final a seis que teve como vencedor o SL Benfica, com que os torrejanos ficaram empatados com 9 pontos, tal como o Maia Basket que acabou em terceiro. Seguiram-se na classificação Dragon Force FCP, F. Franco e União Sportiva.

Os resultados da equipa de Torres Novas foram os seguintes: CDTN 56 – Dragon Force 51; CDTN 74 – União Sportiva 40; CDTN 62 – F. Franco 35; CDTN 47 – Maia BC 51; CDTN 64 – SL Benfica 63.

Foi a primeira vez na história do clube e do basquetebol torrejano que uma equipa se sagrou vice-campeã nacional, com uma participação quase perfeita. Registe-se que o CDTN impôs a única derrota ao novo campeão nacional. O atleta torrejano João Sousa foi escolhido para o cinco ideal da final 6.