Desporto | 16-10-2017 11:28

Vilafranquense segue em frente na Taça de Portugal

FOTO - UDV MÉDIA

CD Fátima e Coruchense ficaram pelo caminho

O Vilafranquense venceu o Casa Pia por 2-1 e avançou para a quarta eliminatória da Taça de Portugal em futebol. No Campo do Cevadeiro, em Vila Franca de Xira, a equipa ribatejana adiantou-se no marcador com um auto-golo, mas o Casa Pia chegou ao empate aos 90 minutos e levou a partida para prolongamento. No tempo extra, uma grande penalidade marcada por Carlos David selou a vitória do Vilafranquense no encontro e a passagem à próxima ronda.

As equipas do distrito de Santarém ainda em prova, Centro Desportivo de Fátima e Coruchense, acabaram por ser eliminadas. O Fátima recebeu o Grupo Desportivo de Chaves, da Primeira Liga, e acabou derrotado por 0-3. O Coruchense registou um resultado semelhante (3-0) na deslocação ao estádio do Arouca, da Segunda Liga.