Desporto | 12-12-2017 10:31

Juvenis do Cartaxo campeões distritais de atletismo em pista coberta

Escola de Atletismo do Cartaxo venceu as competições feminina e masculina.

A Escola de Atletismo do Cartaxo sagrou-se no fim de semana campeã distrital de atletismo em pista coberta no escalão de juvenis, tanto na competição feminina como na masculina. Na prova feminina, o União de Tomar ficou em segundo lugar e a Associação 20km Almeirim ficou em terceiro.

Na competição masculina, o segundo lugar foi para o Clube de Natação de Rio Maior e o terceiro foi para a Associação 20km Almeirim. OS campeonatos decorreram em Pombal, tendo participado 188 atletas em representação de 12 clubes.

A equipa feminina da Escola de Atletismo do Cartaxo estabeleceu também um novo recorde distrital na estafeta 4x200 metros. Foram autoras da nova marca de 1.52.93, as atletas Marta Gonçalves, Francisca Ávila, Catarina Stoffel e Madalena Silva. O anterior recorde datava de Dezembro de 2012 e pertencia também à E.A.Cartaxo, com a marca de 1.54.81.