Desporto | 11-01-2018 10:18

Casa do Povo de Alcanena campeã distrital de pista coberta

Foto - Casa do Povo de Alcanena

Equipa revalidou título conquistado na época passada.

A equipa masculina da Casa do Povo de Alcanena sagrou-se campeã distrital de pista coberta revalidando o título conquistado na época passada. A equipa venceu a competição com 125 pontos, contra 85 do Clube de Natação de Rio Maior e 50 da Associação 20 kms Almeirim.

Carlos Santos, com três títulos de campeão distrital, destacou-se nesta competição ao vencer as provas de Salto em Altura, Salto em Comprimento e Triplo Salto.

Alexandre Gameiro conquistou dois títulos de campeão distrital ao vencer os 60 metros e os 200 metros sendo ainda vice-campeão distrital nos 400 metros.

Pedro Santos arrecadou um título de campeão distrital no lançamento do peso e sagrou-se vice-campeão distrital nos 600 metros barreiras.

No total, os atletas da Casa do Povo de Alcanena conquistaram sete medalhas de ouro, três medalhas de prata e sete medalhas de bronze.