Desporto | 13-03-2018 18:40

Atleta do CLAC vence triplo salto no Nacional de Masters

Ana Abegão (de preto na foto), atleta do Clube Lazer, Aventura e Competição (CLAC) do Entrocamento

Também pelo CLAC, Fátima Carrelo conquistou a medalha de bronze no salto em comprimento.

Ana Abegão (de preto na foto), atleta do Clube Lazer, Aventura e Competição (CLAC) do Entrocamento, sagrou-se campeã nacional de Masters de Pista Coberta, na disciplina de Triplo Salto, categoria F45 anos, numa prova que se realizou nos dias 10 e 11 de Março, em Pombal.

Também pelo CLAC, Fátima Carrelo conquistou a medalha de bronze no salto em comprimento, na categoria de F50 anos. No total participaram cerca de 400 atletas com idades compreendidas entre os 35 e os 93 anos. O CLAC levou uma delegação composta por sete veteranos que terminaram com o saldo final de duas medalhas conquistadas.