Desporto | 26-06-2018 10:36

Iniciados do Vilafranquense ganham Taça APL de hóquei em patins

Os hoquistas de Vila Franca de Xira defrontaram o Paço de Arcos.

A equipa de Iniciados (Sub 15) de hóquei em patins da União Desportiva Vilafranquense venceu a Taça APL (Associação de Patinagem de Lisboa). Os hoquistas de Vila Franca de Xira defrontaram o Paço de Arcos, vencendo o jogo, disputado no sábado, 23 de Junho, por 2-1.

A disputa pelo título foi iniciada a 17 de Fevereiro, após a equipa ter ficado em primeiro lugar na primeira fase desta prova, à frente de formações como o G.D. Fabril, A. Stuart Massamá, A. J. Salesiana, U. F. Entroncamento e Juventude Ouriense. Na segunda fase, a equipa do Vilafranquense ficou em segundo lugar num grupo composto por Parede F.C, H. C. Lourinhã, H. C. Sintra e UDV, que os apurou para a final a quatro. Na meia-final desta fase da competição venceu a formação da Associação Desportiva de Oeiras por 7-6.

A equipa de Bambis do clube vila-franquense também já tinha vencido a prova distrital, o que faz com que o clube se destaque com vitórias nos escalões mais alto e mais baixo da formação na modalidade.