Desporto | 29-11-2018 18:00

CLAC Entroncamento no nacional de orientação

DESPORTO

O CLAC Entroncamento terminou a época de 2018 bem representado no campeonato nacional absoluto de orientação.

O CLAC Entroncamento terminou a época de 2018 bem representado no campeonato nacional absoluto de orientação que decorreu em Quiaios, Figueira da Foz.O clube ribatejano fez-se representar por 15 atletas jovens e veteranos e no primeiro dia da prova, tal como no ano passado, Joana Catarino D16 e Marco Martins H21A conseguiram tempos de apuramento para a final. No domingo, 18 de Novembro, disputou-se a final feminina e masculina, com Joana Catarino, ainda juvenil, a conseguir um excelente 11º lugar em 46 finalistas femininas, enquanto Marco Martins ficou em 37º lugar entre 44 finalistas.
No ranking Taça de Portugal Vitalis por clubes, o CLAC ficou em 8º lugar. A equipa campeã nacional foi o Clube Orientação do Centro de Leiria.