Desporto | 05-02-2019 10:00

Torres Novas soma títulos no basket de formação

foto DR

No fim de semana foram campeões regionais em Sub 14 e campeões distritais em Sub 16.

Foi um fim de semana em cheio para a secção de basquetebol do Clube Desportivo de Torres Novas, com a equipa de Sub 14 a juntar o campeonato regional ao título distrital que já tinha alcançado e a equipa Sub 16 a sagrar-se campeã distrital. Os sub18 também já tinha vencido o campeonato distrital.

Na Final Four Regional de Sub 14, os jovens torrejanos venceram o Santarém Basket por 86-22, a AMUBI - Academia de Minibasquetebol da Universidade da Beira Interior por 90-46 e o Stella Maris por 69-41.

Na Final Four Distrital Sub 16, o CD Torres Novas também venceu claramente todos os encontros, 96-38 com o Ateneu Cartaxenses, 81-41 com o Chamusca Basket e 71-36 com o Rio Maior.