Dois atletas do CLAC do Entroncamento sagram-se vice-campeões

foto DR

4 / 4

foto DR

No salto em comprimento e no salto em altura.

Dois atletas do CLAC do Entroncamento, sagraram-se vice campeões na modalidade de atletismo, nas provas de salto em comprimento e de salto em altura.

A atleta Ana Guita obteve o segundo lugar na prova de salto em comprimento, no Campeonato Nacional de Inverno da ANDDI (Associação Nacional de Desporto para o Desenvolvimento Intelectual), que se realizou na Pista de Atletismo do Parque de Exposições de Braga.

Para além da conquista do segundo lugar no salto em comprimento, a atleta competiu em mais duas provas, onde conseguiu o 4º lugar nos 200 metros e o 6º lugar nos 60 metros da categoria de atletas com Síndrome de Down.

De assinalar que esta foi a segunda vez que Ana Guita participa neste campeonato, tendo sido vice campeã na prova de 400 metros em 2018.

O atleta juvenil André Cotrim ficou em segundo lugar na prova de salto em altura, no Campeonato Regional de Absolutos de Pista Coberta que se realizou na Expocentro de Pombal.

Participaram ainda neste regional, os atletas Dinis Coimbra, João Afonso Bibi, Francisco Oliveira, Pedro Gomes, Pedro Nobre, Pedro Oliveira e Ricardo Simões.