Economia | 09-10-2013 14:38

Torneio de golfe da Nersant foi um sucesso

O Santo Estêvão Golfe, situado em Vila Nova de Santo Estêvão, a poucos quilómetros de Benavente, recebeu no dia 28 de Setembro o Torneio de Golfe da Nersant, iniciativa da associação empresarial inserida nas suas actividades outdoor e de lazer. A prova contou com a participação de 66 jogadores em representação de 33 equipasOs prémios foram atribuídos nas vertentes Net e Gross. Na vertente Net, em 1.º lugar ficou classificada a empresa Pesnil, seguindo-se, em 2.º e 3.º, as equipas Sportejo e PKF 2. Na vertente Gross, o 1.º lugar foi atribuído à empresa Ciben, o 2.º lugar à empresa PKF e o 3.º, à STA-Auto.A prova, que decorreu das 09h00 às 14h00, foi disputada por equipas de dois jogadores, na modalidade “Texas Scramble Stableford”. Com a realização desta prova, a Nersant teve como objectivo proporcionar aos colaboradores das empresas participantes, momentos agradáveis fora do ambiente normal de trabalho, o que acaba por fortalecer os laços e o espírito de equipa entre os mesmos. Para além disso, e devido ao número de empresas participantes - 33 - o torneio foi ainda uma oportunidade para as empresas da região se conhecerem e, quem sabe, vir a realizar algum tipo de negócio.Durante o torneio, o bar de campo esteve aberto para usufruto de todos os participantes, tendo decorrido neste espaço uma prova de vinhos e um almoço convívio que se realizou no final da prova.Para além das empresas do pódio, todas as equipas participantes tiveram direito a prémios, o que só aconteceu devido aos patrocinadores e apoiantes da prova (Sportejo, Mundiarroz, Quinta da Alorna, Super Bock, Delta Cafés, White Portugal, Europcar, Silvex).Devido ao sucesso desta iniciativa, a Nersant está já a pensar na organização do Torneio de Golfe para o próximo ano de 2014.