Economia | 06-11-2013 11:22
Casaleiro’s organiza jantares vínicos
Ricardo Casaleiro tenta juntar tradição com modernidade. O próximo jantar irá decorrer no dia 30 de Novembro.
O estaurante Casaleiro's na Estrada de Vila Franca de Xira para a Arruda abriu recentemente mas já é um caso de sucesso. No local onde anteriormente funcionava o restaurante Calçada surgiu um espaço com um conceito inovador, que apresenta pratos de cozinha tradicional com um toque moderno. “Trabalhei durante 18 anos em projectos na área de catering para casamentos e eventos e há algum tempo que procurava um projecto desta natureza. Apostamos num espaço com ambiente cosmopolita, bom serviço e inovador na cozinha. Na sala do restaurante temos capacidade para 45 comensais. A sala para grupos tem capacidade para 50 pessoas. Participamos na campanha da Gastronomia local com o torricado de bacalhau e a dobrada à Vila Franca. Entre os nossos pratos mais emblemáticos temos o naco de vitela e o caril de gambas. A carta de gins também é muito procurada”, explica Ricardo Casaleiro.O empresário diz que os clientes são surpreendidos pela relação entre a qualidade e o preço. “Os produtos são rigorosamente seleccionados e praticamos preços justos. O valor médio de cada refeição é de 17 euros. Acima de tudo queremos proporcionar uma experiência aos nossos clientes”. O próximo jantar vínico irá decorrer no dia 30 de Novembro.
Mais Notícias
A carregar...