Tagusvalley promove concurso para apresentação de novos produtos alimentares
Produtos serão avaliados em três categorias.
O Tagusvalley - Parque Tecnológico do Vale do Tejo lançou a primeira edição do prémio Food Fab Lab, concurso para a apresentação de novos produtos alimentares, doces ou salgados.
O concurso, com prémios no valor total de 7.300 euros, é aberto a qualquer pessoa singular ou empresa e visa premiar novos produtos que possam dar resposta aos desafios e actuais tendências de consumo. Os produtos serão avaliados em três categorias, com a atribuição de prémios pelo seu carácter inovador, potencial de mercado e paladar.
Para concorrer é necessário preencher o formulário de candidatura disponibilizado no site do Tagusvalley, até dia 12 de Dezembro, para no dia 16 de Dezembro apresentar o produto para prova sensorial.
À semelhança do serviço com o mesmo nome disponibilizado no Inovlinea - Centro de Transferência de Tecnologia Alimentar do Tagusvalley, este concurso aposta em fomentar o desenvolvimento de novos produtos, promover o arranque de projectos de transformação alimentar e potenciar a economia e inovação no sector.
O Food Fab Lab é o serviço do Tagusvalley que disponibiliza apoio técnico e a sua unidade de produção licenciada a quem queira desenvolver e produzir produtos alimentares.