“Tagusvalley Open Doors” arranca já esta quarta-feira
Inovação no Sector Agro-alimentar é o tema central da iniciativa.
O Tagusvalley inicia com o outono um novo ciclo, este mês, abrindo as portas à Inovação, Empreendedorismo e transferência de Conhecimento, com o evento “Tagusvalley Open Doors” .
Esta iniciativa foi programada a pensar nas necessidades de quem procura promover junto dos empresários a Inovação, a Ciência e a Transferência do Conhecimento.
A Inovação no Sector Agro-alimentar é o tema central da próxima quarta-feira, dia 10, no edifício do INOV.POINT, pelas 10h00, com a seguinte programação: 10h15 - Mesa Redonda – “A inovação no Sector Agroalimentar” com moderação de Carlos Lopes de Sousa - Agrocluster e terá como Intervenientes: José Gonçalves, Associação Portuguesa de Produtores e Transformadores de Insectos, Maria Lima – Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Santarém, Patrícia Marques- CATAA- Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar.
Durante a tarde, pelas 16h10, Marco Alves da Tagusvalley fala sobre "Desidratação- da secagem convencional à liofilização" e pelas 16h45, haverá prova de amostras de frutos desidratados, seguindo-se um debate.