Empresa da Semana | 31-07-2008 17:32

Restaurante O Fogareiro em Santarém

O restaurante O Fogareiro, localizado na Avenida Bernardo Santareno, em Santarém, mudou de visual desde Abril passado. João Lopes é agora o gestor único do espaço de restauração scalabitano onde para além da ementa tradicional pode ainda contar com uma variedade de vinhos a acompanhar a refeição.Aberto desde 2004, O Fogareiro, restaurante e cafetaria na zona do hospital da cidade, dispõe de uma sala com capacidade para 40 lugares e ainda de uma esplanada ao ar livre. A ementa, baseada na cozinha tradicional portuguesa, prima pela variedade de pratos e pelos preços económicos praticados, tendo em conta as necessidades diárias da população. “Estabelecemos pratos económicos para a hora de almoço que podem ir dos 4 euros aos 5,45. Para além do prato do dia temos outras opções”, refere João Lopes, salientando que a satisfação do cliente representa a todos os níveis uma conquista diária.A tranquilidade e bem-estar em horas de refeição faz com que o espaço seja o local ideal para se almoçar ou jantar, onde a simpatia, profissionalismo e disponibilidade dos seus empregados representam marca da casa.O Fogareiro encontra-se aberto todos os dias, das 8h00 às 24h00 de segunda a sexta, abrindo uma hora mais tarde durante o fim-de-semana. Para além dos serviços diários de refeições, fazem-se também almoços e jantares de grupos.Susceptível a novos desafios, João Lopes não descarta a hipótese de vir a abrir outro restaurante noutra parte da cidade. “Gostava de a médio prazo investir num novo restaurante, aqui na cidade”, confessa o empresário.Até esse dia chegar, João Lopes aposta numa decoração cuidada a par de um atendimento personalizado e de uma ementa de sabores variados.

Mais Notícias

    A carregar...

    Edição Semanal

    Edição nº 1351
    16-05-2018
    Capa Vale Tejo
    Edição nº 1351
    16-05-2018
    Capa Médio Tejo