Empresa da Semana | 19-11-2015 10:48

Restaurante “Tasca do Sr. Vinho” no Cartaxo aberto até à meia noite

Restaurante “Tasca do Sr. Vinho” no Cartaxo aberto até à meia noite
O nome “Tasca do Sr. Vinho” é antigo mas o restaurante do Cartaxo só em Dezembro de 2014 é que passou a ser gerido por Célia Raquel Alexandre que trabalha no ramo das restauração há quinze anos e que exerce a actividade com paixão e dedicação. Natural do concelho, a empresária escolheu montar o seu negócio perto de casa porque isso lhe permite dar uma atenção redobrada ao que se passa, de forma a não defraudar quem procura o restaurante. “Sempre gostei de cozinhar, começei a trabalhar nas tasquinhas e fui aprendendo. Gosto de inovar e inventar novos pratos.”, refere. Cozinhar de forma tradicional é o lema que Célia Raquel Alexandre quer manter. “Os clientes gostam mais da comida caseira”, conta. A “Tasca do Sr. Vinho” dispõe de uma sala para 60 pessoas, tem um ambiente descontraído e tem uma boa relação preço/qualidade.Na “Tasca do Sr. Vinho” no Cartaxo, as especialidades gastronómicas são a sopa de peixe, a sopa da pedra, o ensopado de borrego, o polvo à lagareiro com batata a murro, o bacalhau assado com batata a murro, mão de vaca com grão, espetadas de carne mirandesa, nacos de boi bravo e secretos, lombinhos e lagartos de porco preto. Para quem quer petiscar há tripas, moelas e molhinhos. Os clientes que prefiram pratos diferentes têm à sua disposição, entre outras soluções, peixe fresco grelhado. Há serviço para grandes grupos e ementas económicas entre 6 e 8 euros.Este ano aderiram ao dia Europeu do Enoturismo nos restaurantes do concelho do Cartaxo que decorreu na primeira semana de Novembro, o prato escolhido foi galo à Sr. Vinho.O restaurante, situado no Cartaxo, no nº 4 C da Rua Dr. Lopes Batista está aberto das 08h00 às 24h00. Encerra às terças-feiras.

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