O MIRANTE TV | 11-10-2018

Alunos da Escola de Hotelaria de Fátima inovam mas gostam da comida tradicional

Os jovens alunos da Escola Profissional de Hotelaria de Fátima, que pertence à Insignare, aprendem as mais modernas técnicas de cozinha e a fazer pratos que parecem obras de arte.

Os jovens alunos da Escola Profissional de Hotelaria de Fátima, que pertence à Insignare, aprendem as mais modernas técnicas de cozinha e a fazer pratos que parecem obras de arte. Mas estes jovens chefes de cozinha ainda são fiéis, em termos de gostos, à cozinha tradicional portuguesa, mesmo tendo já tido a experiência de estarem em França, Espanha e Itália através do programa Erasmus.

Os alunos já sabem que a área da hotelaria é muito trabalhosa, tendo horário de entrada mas não de saída. Mas quem corre por gosto não cansa e estes alunos começam cedo a aprender que para se fazer o que se gosta é preciso fazer sacrifícios.

Mais Notícias

    A carregar...

    Edição Semanal

    Edição nº 1380
    05-12-2018
    Capa Vale Tejo
    Edição nº 1380
    05-12-2018
    Capa Médio Tejo