Atletas distritais deixaram “marcas” em Alpiarça

Torneio distrital de pista coberta
Com a presença de 22 clubes e entre os escalões de Benjamins a Seniores, realizou-se na remodelada Nave Desportiva de Alpiarça o torneio de pista coberta em atletismo que trouxe à vila ribatejana clubes do distrito e outros tão conhecidos como o Porto, Sporting e Benfica, no passado dia 18.Na máxima categoria masculina de 60 metros Barreiras, a vitória coube ao benfiquista João Nunes (8,76 segundos), enquanto em Juvenis, o triunfo foi para Tiago Marto (Grupo Atletismo Fátima), com 8,14 segundos. Pedro Santos (Casa Povo Alcanena) foi o mais rápido em Iniciados (9,30 segundos) ao passo que no sector feminino estiveram em destaque Susana Gameiro (Iniciada) da mesma equipa, com 11,37 segundos. Anna Knoch (Tramagal Sport União) venceu em Juvenis, terminando em 10,63 segundos. Tânia Prates (Associação 20 Km Almeirim) impôs-se na final de Juniores femininos em 9,99 segundos.Nas disciplinas técnicas, a sénior Susana Dionísio (Abrantes Athletics) venceu o Salto com Vara, “voando” a 2,40 metros. Em Salto em Comprimento, o juvenil Tiago Marto (Grupo Atletismo Fátima) impôs-se aos seniores, saltando 6,67 metros enquanto Tânia Prates (Associação 20 Km Almeirim) triunfou com 4,91 metros, em juniores. Continuando nos pulos, mas Salto em Altura, o júnior Tiago Ervideira (Associação 20 Km Almeirim) obteve uma vitória absoluta elevando-se a 1,70 metros.A terminar, Nelson Dantas (Casa Povo Pontével) foi quem conseguiu lançar mais longe o peso de 7,260 quilos, com um arremesso a 11,16 metros e a almeirinense Tânia Prates conseguia a terceira vitória da jornada, atingindo 8,91 metros com o peso de quatro quilos.