Casa do Povo de Alcanena vice-campeã de juvenis

A equipa masculina da Casa do Povo de Alcanena sagrou-se pelo segundo ano consecutivo Vice Campeã Nacional de Juvenis em Atletismo, feito conseguido durante o Campeonato Nacional de Juvenis de Pista, que se realizou em Abrantes nos dias 21 e 22 de Junho.

A equipa de Alcanena terminou com 107 pontos, menos 12.5 que o Joma – Juventude Operária Monte Abraão (119.5) e 37.5 pontos de vantagem sobre o Sport Lisboa e Benfica, que foi terceiro classificado. Destaque ainda para o clube de Natação de Rio Maior (CNRM), que terminou no 11º lugar, com 31 pontos.Entre os ribatejanos, João Lopes, do CNRM, venceu a final dos 2.000 metros obstáculos e a final dos 3.000 metros, Catarina Godinho do Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere foi a primeira nos 5.000 metros marcha, Tiago Marto do Grupo de Altetismo de Fátima venceu no lançamento do dardo e Fábio Reis, da Casa do Povo de Alcanena foi o melhor no triplo salto.