André Caiado na Selecção Nacional

O jovem tenista André Caiado, com apenas 12 anos, foi convocado pela primeira vez para um estágio da Selecção Nacional de Infantis (menores de 15 anos), a realizar em Vale do Lobo (Algarve) de 29 de Novembro a 1 de Dezembro. Esta convocatória merece particular destaque pelo facto de André Caiado ainda pertencer ao escalão de Iniciados (menores de 13 anos), indo integrar o grupo dos melhores tenistas portugueses de 13 e 14 anos, isto é, um a dois anos mais velhos do que o jogador de Arrouquelas, concelho de Rio Maior.Ao mesmo tempo que é chamado para a selecção, André Caiado Venceu o torneio de Iniciados “CITL Júnior”, realizada no último domingo. O tenista ribatejano venceu o segundo cabeça-de-série da competição, Pedro por 6/3-6/2 em cerca de uma hora, elevando o “score” para 6-2 nos confrontos directos entre estes dois jovens tenistas. Esta foi a 7ª vitória de André Caiado em 11 finais de singulares disputadas em 2003.Três horas antes do triunfo alcançado no torneio de Leiria, André Caiado jogou a final de Infantis do VIII Torneio “Os Poços” da Bajouca, também adiada devido ao mau tempo. Desta feita, André Caiado não conseguiu ultrapassar a maior força evidenciada pelo seu opositor, José Carlos (TC Figueira Foz), sendo derrotado por 3/6-4/6 em uma hora e trinta minutos.