Todo-o-terreno em Vale de Figueira

No passado domingo, a secção de desporto motorizado do CCD “O Alvitejo”, de Vale de Figueira, concelho de Santarém, organizou uma prova de resistência destinada a quads e motos, que juntou 30 pilotos em motas e dez em moto 4.

A prova teve como vencedores Ricardo Filipe, em motos, e José Clemente, em quads, que foram os primeiros a cumprir as duas horas de corrida num trajecto por trilhos de terra enlameados, cedidos pelos proprietários dos terrenos. Na categoria de motos, ficaram nas posições imediatas Gustavo Gaudêncio, Paulo Cardoso, João Rato e David Megre. Enquanto, em motos 4, Fernando Gonçalves, Paulo Nobre, Marco Pestana, Nuno Maurício, António Vieira e Sérgio, classificaram-se atrás de José Clemente.O evento, que vai na segunda edição, atribuiu taças e medalhas e, para os primeiros, incluiu ainda um prémio monetário. A prova contou com público em bom número a assistir, correndo ainda bem nas vertentes desportiva e de organização.A secção de desporto motorizado do CCD “O Alvitejo” foi formada em Novembro de 2003 e é composta, exclusivamente, por jovens. Os seus objectivos principais passam por desenvolver actividades como provas de motos, passeios de jipes e encontros motards.