Cacilda Branco campeã nacional de estrada

A veterana Cacilda Branco voltou a confirmar créditos no atletismo com a conquista do título de campeã nacional em veteranas D, no Campeonato Nacional do Inatel de Estrada, disputado no domingo, em Vila Nova de Paiva, Viseu. Entre cerca de 400 atletas participantes em representação de clubes do Continente e das regiões autónomas, Cacilda Branco juntou mais um título ao já extenso currículo.Mas outros atletas do clube de Vale de Figueira também estiveram em destaque. Foi o caso de Carlos Carapeto, quinto classificado em veteranos A masculinos, acompanhado de António Francisco (16.º) e Joaquim Martins (20.º), ambos na mesma categoria.Eduardo Manso foi décimo em veteranos D masculinos, seguido de Manuel Vitorino no lugar imediato, e de Fernando Branco, três lugares mais acima. Fernando Cardoso ficou na sexta posição na categoria de veteranos F masculinos.As boas classificações valeram ao CCD “O Alvitejo” dois quartos lugares colectivos em veteranos A e D.