Casa do Benfica vence Patos e equilibra campeonato

A Casa do Benfica do Cartaxo recebeu e venceu “Os Patos” por 4-0, no jogo mais aguardado da quarta jornada da fase final do Campeonato Distrital de Futsal. Com esta vitória a equipa do Sardoal foi ultrapassada na classificação pelos Indomáveis, que ganharam nos Amiais por 7-5.Os cartaxeiros mantiveram o terceiro lugar, mas estão agora a apenas três pontos do primeiro lugar e a um do segundo, isto antes de uma jornada em que vão defrontar precisamente os actuais líderes, pelo que uma vitória poderá relançar ainda mais esta competição, a duas jornadas do fim.

No jogo de sábado, Os Patos até entraram bem no jogo, tentando fazer a circulação de bola com segurança, de forma a evitar os contra ataques do adversário. A equipa da casa revelava algumas dificuldades para sair a jogar, mas acabou por marcar logo aos cinco minutos, por Alexandre.Ainda antes do intervalo, os árbitros expulsaram Canigia e Valamatos, este último o grande motor da equipa do Sardoal, que muita falta fez à equipa.Na segunda parte, a equipa dos Patos entrou a pressionar arriscando em busca do empate, o que facilitou o contra ataque da Casa do Benfica do Cartaxo, que, aos dois minutos, ampliou a vantagem por Paulo Antunes. Alexandre marcou por mais duas vezes, estabelecendo o resultado final.Na próxima jornada, que se realiza no dia 17, sábado, Os Indomáveis recebem a Casa do Benfica do Cartaxo, enquanto Os Patos recebem o Amiense.