Pedro Santos é o Atleta Completo Regional

Pedro Santos, atleta juvenil da Casa do Povo de Alcanena, foi a grande figura da competição Atleta Completo Regional, que se disputou nos dias 17 e 18, em Abrantes. O jovem atleta, com 4901 pontos no octatlo, não só venceu a prova na sua categoria como também estabeleceu a segunda melhor marca nacional do ano.Colectivamente a prova foi dominada pela Casa do Povo de Alcanena, que viu os seus atletas subirem nove vezes ao pódio, conseguindo dois títulos distritais, conquistando 13019 pontos, classificando-se a seguir o Clube de Natação de Rio Maior, com 8039 pontos e o AbrantAtlhetics com 6925 pontos.Esta prova servia para apurar os atletas que vão representar a Selecção Distrital de Santarém que vai disputar nos dias 24 e 25 de Abril, em Melgaço, o torneio Atleta Completo Nacional.Os atletas apurados foram: Infantis – Patrícia Penteado, do AbrantAtlhetics e Henrique Pego, da Casa do Povo de Pontével. Iniciados – Andreia Mota, da Casa do Povo de Alcanena e Joey Ferreira, da Casa do Povo de Pontével. Juvenis – Susana Marques, do Tramagal Sport União e Pedro Santos, da Casa do Povo de Alcanena.