Reboleira ganhou Estafeta Santarém-Pontével

O Grupo Desportivo e Recreativa da Reboleira (GDRR) venceu, destacado, a décima sétima edição da Estafeta Santarém-Pontével, em atletismo, ao cumprir os 19 mil metros do percurso, em 56:20 minutos. A jogar em casa, a Constrolândia obteve o segundo lugar, ficando a quase um minuto de distância da formação vencedora. O último lugar do pódio foi preenchido pelos atletas dos 3 Santos Populares, de Viseu, que gastaram mais dois minutos e meio que o clube lisboeta.A prova cedo começou a ser dominada pelos atletas do clube da Amadora, após o tiro de partida dado junto ao Tribunal de Santarém. À passagem pelo CNEMA, já Nelson Cruz levava uma vantagem de meio minuto sobre um grupo perseguidor composto por quatro elementos.E o domínio foi intenso à chegada em Pontével. A equipa do GDRR, composta por Nelson Cruz, Fernando Tavares, Bruno Fraga e José Inácio, passou sempre à frente nas passagens do testemunho na Ponte D’Asseca, Alto do Vale e Cartaxo, até cruzar a meta na vila de Pontével.Pedro Maravilhas, Carlos Brás, Alexandre Alheira e Jorge Robalo, alinharam pela Constrolândia, e confirmaram que é uma equipa a ter em conta, mas foi incapaz de acompanhar o andamento dos homens da Reboleira.Na prova feminina, triunfou o Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere (CAFZ), com Catarina Godinho, Cláudia Rosa, Ana Vanessa Rosa e Dina Malheiro a completaram o percurso de 10.300 metros, em 38:02 minutos.As atletas ribatejanas foram secundadas pelo Clube de Veteranos do Lis, a quase dois minutos de distância, e pelo Grupo Desportivo Ponterrolense, no terceiro lugar.Em veteranos masculinos, ganhou a estafeta do Sementes Ribeira Nova (1:08:27 horas), seguido da Associação Desportiva e Recreativa de Águas Belas (ADRAB), a apenas 11 segundos, e do Grupo Desportivo Ponterrolense. Equipa que também ganhou a corrida em aspirantes masculinos.