Fátima ainda pode ser terceiro

Campeonato Nacional da II Divisão B – Zona Centro

O Fátima continua na luta pela melhor classificação possível, e pode ainda chegar ao último lugar do pódio. Neste momento o clube da terra dos milagres, que foi vencer 4-2 ao terreno do Oliveira do Hospital, está a apenas quatro pontos do terceiro, e por isso vai com toda a tranquilidade lutando para tentar chegar à sua melhor classificação de sempre.

A vitória do Fátima só se desenhou nos últimos minutos do jogo. O Oliveira do Hospital começou melhor e logo aos 4 minutos. Hélder Silva colocou a sua equipa na frente do marcador. Contudo os comandados de Rui Gorriz não se enervaram e começaram a equilibrar a partida e, aos 29 minutos, Bruno Brito restabeleceu a igualdade. Resultado com que se saiu para o intervalo. Na segunda parte foi a equipa de Fátima que entrou a dominar, mas sem conseguir chegar ao golo. Mas, aos 71 minutos, Viana que tinha entrado a substituir Bruno Brito, marcou o segundo golo da sua equipa. Os jogadores do Oliveira do Bairro reagiram e quatro minutos depois Bertinho restabeleceu a igualdade.Nos últimos minutos o Fátima dominou quase por completo e aos 86 minutos China marcou o terceiro golo e colocou a sua equipa na frente do marcador. Aos 90+3 minutos Viana marcou o quarto golo estabelecendo o resultado final.Por sua vez o Vilafranquense, a jogar em casa com a poderosa equipa do Espinho, conseguiu aguentar toda a primeira parte sem sofrer golos, mas no segundo tempo o maior poderio dos espinhenses veio ao de cima, e com golos de Carlos Manuel, aos 46 minutos, e Zacarias, aos 60 minutos, arrumou a questão.Na próxima jornada, Vilafranquense desloca-se à Marinha Grande para defrontar o Marinhense, uma equipa que ainda luta com desespero pela manutenção. O Fátima recebe o União de Lamas e pode muito bem garantir mais três pontos para o seu pecúlio.