José Maduro vence em Arrouquelas

O atleta do Maratona Clube de Portugal, José Maduro, venceu a Dupla Légua de Arrouquelas, competição integrada no décimo sétimo Torneio de Atletismo das Freguesias do Concelho de Rio Maior, que decorreu domingo, numa organização da Associação Recreativa e Cultural de Arrouquelas.José Maduro comandou a prova desde início contribuindo para que o numeroso pelotão dissipasse aos poucos, cumprindo os dez mil metros do percurso em 31,48 minutos e vencendo, ao sprint, o seu colega de equipa, Rodolfo Batalha, que gastou mais dois segundos.Em terceiro lugar, cruzou a meta o atleta do Clube Natação de Rio Maior e primeiro classificado júnior, João Lopes, a sete segundos. Com 33,22 minutos, ficou o primeiro veterano, Gilberto Fernandes, do Frade de Cima.No sector feminino, o primeiro lugar coube a Sandra Isabelinha (Frade de Cima), com 43,50 minutos, seguida da veterana Cacilda Branco (O Alvitejo), a 36 segundos, e Marina Maurício (CP Cibra), com mais de um minuto de desvantagem.Por equipas, venceu o CO Açores, à frente do CA Vidais, CD Cibra, O Alvitejo e CNRM, tendo cruzado a meta nove equipas. Entre os mais pequenos, Luís Lopes (CNRM) e Adriana Carapeto (Arrouquelas) venceram nos 13-15 anos, enquanto Mário pião, seu colega de clube, e Andreia André (Foz do Arelho), triunfaram em infantis.