Judocas da Casa do Benfica de Santarém apurados para o nacional

Um primeiro lugar, um segundo e dois terceiros, foram os resultados obtidos pelos judocas juvenis da Casa do Benfica de Santarém no Campeonato Zonal, realizado no sábado, em Coimbra.João Almeida venceu a categoria de (- 42 quilos), enquanto João Oliveira, ficou no segundo lugar de (- 46 quilos). No último lugar do pódio das categorias de (- 50 quilos) e (- 60 quilos), classificaram-se, respectivamente, João Araújo e João Fernandes.Os resultados obtidos apuraram os atletas para o campeonato nacional, na categoria de juvenis II.No domingo, 16 de Maio, a Casa do Benfica de Santarém organiza o Torneio de Esperanças Masculino Nuno Delgado, que vai decorrer no pavilhão gimnodesportivo, a partir das dez horas.