Mais títulos para a canoagem de Alhandra

A canoagem do Alhandra Sport Clube conseguiu mais um óptimo resultado nos Campeonatos Nacionais de Velocidade nas Categorias de Juniores, Seniores e Veteranos.O quarteto composto por Tânia Inácio, Rita Moreira, Vera Barreiras e Daniela Silvasagrou-se campeão nacional em K4 júnior feminino nas distâncias de 200,500 e 1.000m. A atleta Tânia Inácio alcançou ainda um bom quinto lugar na final K1 júnior feminino 1000m.A dupla Rafael Gouveia e Agostinho Amante sagrou-se vice-campeã nacional em C2 200m e foi terceira na distância de 500m na categoria de seniores. Brilhou ainda Rafael Gouveia na final de C1 1000m com um honroso quarto lugar. De referir que todos os atletas da equipa conseguiram atingir as respectivas finais, tendo o veterano Hélder Tomás obtido o quinto lugar em K1 500m.