Rio Maior perde com Nacional da Madeira

Nuno Carrapato jogou na segunda parte

A União Desportiva de Rio Maior perdeu esta segunda-feira com o Nacional da Madeira, equipa da Superliga onde joga o guarda-redes ribatejano Nuno Carrapato, por 5-1.

Frente a um adversário de categoria muito superior, a equipa riomaiorense, que tinha ainda contra si o facto de estar bastante mais atrasada na preparação, sofreu o primeiro golo ao quarto de hora de jogo, através do novo reforço dos madeirenses, Geufer.O defesa-médio Gabriel ainda empatou aos 26 minutos, beneficiando de uma distracção dos centrais madeirenses, mas Rondinelli voltou a colocar o Nacional na frente do marcador aos 37 minutos. Marcelo, de grande penalidade, aumentou para 3-1, a dois minutos do intervalo. Na segunda parte, já com Carrapato a defender a baliza da formação de Casimiro Mior, Serginho Baiano, aos 75 e 88 minutos, estabeleceu o resultado final.O treinador do Rio Maior, António Pereira, fez alinhar o seguinte onze inicial. Rogério, Ruas, Ferreirinha, Gabriel, Fafu, Travassos, Paulo Cardoso, Semeano, Amadeu, Bruno Brito e Ramalho. Jogaram ainda Tiago II, Rui João, Boris, David, Filipe Godinho, Pedro Fonseca e Tiago.