Ansiedade tirou discernimento

Alverca estreou-se na Liga de Honra com um empate
O Alverca empatou com o Marco (1- 1) em jogo da jornada inaugural da Liga de Honra de futebol, disputado no domingo, no Complexo Desportivo de Alverca.Num jogo em que as duas formações acusaram ainda a falta de ritmo, própria de início de temporada, o Alverca entrou melhor e, logo nos instantes iniciais, Artur Futre, isolado, rematou forte e Serrão defendeu por instinto, com as pernas.A este ímpeto inicial, respondeu o Marco com um maior controlo da posse de bola, mas, aos 23 minutos, na marcação de um livre descaído pela esquerda do seu ataque, Artur Futre, num lance estudado, colocou a bola rasteira na entrada da área, para Júnior rematar fora do alcance de Serrão, fazendo o primeiro golo dos ribatejanos.No regresso dos balneários, Lary entrou para o lugar de Leo e o Marco ganhou maior poder ofensivo. Pouco tempo depois, numa jogada confusa na área do Alverca, a bola sobrou para Hermes, que rematou colocado, restabelecendo a igualdade, aos 53 minutos.Três minutos depois, Emerson entrou de forma mais dura sobre Artur Futre e viu o segundo cartão amarelo, ficando o Marco reduzido a 10 jogadores.Em superioridade numérica, o Alverca lançou-se para o ataque, à procura do golo da vitória, e, apesar de ter conseguido encostar os nortenhos “às cordas”, não conseguiu desfazer a igualdade que o marcador teimava em acusar.